Экспромты 14 декабря

Мечта о женщине гложет меня,
Без воздушного поцелуя,
Но нежность твоя в грёзах ближе была,
Если ей преклонился, ликуя!
         * * *
Не зашторь души, не закрывай,
Люби очаровывать и счастье познай!

2014 г                Марат Кадыров


Рецензии