Без чувств

Холодная, горькая водка -
это мой выбор- эта решетка
Этот мой шаг- он без сомнений,
он без надежды и без откровений.
Он без любви, и он без желаний
Во мне пустота- нет больше страданий
Ноет душа, рвет сердце она
Дай мне любви, надежды, огня,
или стреляй, добивай же меня !


Рецензии