Я упал

Я упал...
И долго падал,
яма полна радости и боли,

Но внизу просвет,
временный билет в никуда

бренный иду я
на рассвет,
походкой мертвеца...

Чернота и сталь
рисую алмазные каракули...

Жизнь проходит,
и уносит навсегда
одно дело и ты забыт

Пустота,
одиночество
отшельник ты

Я упал,
я долго падал
и где тропа?

Рассвет наступает когда не ждешь
когда забыл
и канул в небытие
забвение

Забыты слова
забыты дела
осталась лишь пустота...


Рецензии