Мы ждём чудес

Мы ждём чудес,подаренных на блюде..
и гонимся за призрачной мечтой,
Мы забываем о проблемах друга,
Не замечаем красок неба над собой.

Сумей за серостью,обыденностью дней
Услышать сердцем,осмотреться взглядом,
Заметь как люди превращаются в теней,
Встречая в жизни злость,цинизм,бездушье рядом.

Мы сетуем на жизнь-сложна,трудна
И одного понять не могут люди,
Нет в мире хУда-без добра!
и Всё,что происходит-это Чудо!

И пенье птиц,и шёпот ветерка
И взгляд любимых-будут лишь однажды.
Учитесь сами делать чудеса,
Нам не пройти по этой жизни дважды...
18.08.2009г


Рецензии