***

Свежая могила для меня
Я лежу спокойно отдыхая
И до самой смерти я твоя
Бредила тобой я умирая
Я лежу, спокойно на душе
Это ж надо ! Я жила страдая
А теперь ? Теперь мне хорошо
Сверху за тобой я наблюдаю


Рецензии