я такая скучная

извини, я такая скучная,
вечно строю забавную дурочку,
закрываясь остротами-тучами
от ненужных людей в переулочках.

я всегда улыбаюсь весело,
смеюсь громко, дела в порядке.
когда все вокруг словно месиво,
я лишь тихо пишу в тетрадке.

мне спокойно, и даже слишком.
видишь - смайлики есть и скобки,
а проблемные все излишки,
я попрячу сейчас в коробки.

ты не знаешь меня ни капельки,
словно ёлку обвесишь советами.
я давно не стою на паперти,
да и ты со своими приветами.

когда в жизни твоей метели
(скидок нет, не хвалил начальник),
тихо скрипнет замок на двери.
- проходи, я поставлю чайник.

буду тихо сидеть на кухне,
слушать, что "мужики все - гниды",
что валюта, возможно, рухнет
или лекцию про флюиды.

ну, а мне рассказать то нечего,
лишь киваю, мол: "говори",
и засну прямо в кресле. до вечера.
я такая скучная, извини.


Рецензии
не скучай ,дадут на чай тчк

Руенни   13.01.2016 00:42     Заявить о нарушении