Уходи

Уходи.
Из мыслей, квартиры…
Из сердца.
На полке в шкафу не осталось
Тебе места.
Душа пуста.
Закрыто сердце,
Нет слез в глазах,
Нет боли.
Прошли те времена,
когда меня лишал ты воли.
Не держи меня крепко.
И не пой так напевно.
Уходи.
Я выстрелю.
Стреляю я верно.
Уходи.
Не плачу я, правда.
Я заплачу за такси
И билет до ***града.
Я за всё заплачу,
Но ты уходи.
Ты не любил меня.
И не люби.


Рецензии