С Днём Рождения сестра!!!

С;; Днём Рождения сестра!!! Прошу у Бога за тебя...
Господи! Храни мою сестру,
За справедливость её и доброту.
От болезней всяких огради
Видеть на своём пути ей -помоги.
Ты ведь знаешь, как я её люблю,
За счастье и её здоровье  Тебя  прошу.
Чтоб улыбалась и пела её душа,
Чтоб ножки не болели никогда.
Благодарю,Тебя Господь!
За старшею сестру мою Надежду.
И я прошу,Тебя Господь!
Ты,сохрани здоровье ей и дай надежду.
                14,12.2014. ТАМАРА.


Рецензии