чем дома

Тут салюты и
Вечная кома,
Я на вокзалах бываю чаще,
Чем дома.
Там годами нет надежды,
Нет смены фона,
Я на вокзалах бываю чаще,
Чем дома.
Тут не выдай глазами,
Что роботу чувства знакомы,
Я на вокзалах бываю чаще,
Чем дома.
О первое громкое слово 
Твой мирок будет сломан,
Не стоит ждать звонка телефона,
Я на вокзалах бываю чаще,
Чем дома.
Тут нет света в тоннеле
И вечная кома,
Я на вокзалах бываю чаще,
Чем дома.
Там из города в город -
Его пойму с полуслова,
Я на вокзалах бываю чаще,
Чем дома.
Тут два шага на встречу,
Как от земли до Плутона.
Я на вокзалах бываю чаще,
Чем дома.


Рецензии