Выход

Сдохнуть намного проще
В это глупой вечности
Чем тащить этой тяжкой бремя
Называемое человечностью
Смерть единственный выход
Из этого царства ужаса
Возглавляемого людьми
Лишенными всякого мужества
Как слизняки в ракушках
Глупые до бессмыслицы
Управляют они народом
Идущим в петлю виселицы
Безобразный пейзаж жизни
Горизонтом мы видим бренность
Мы давно уже все погибли
Утонувшие в бесконечности
Билетом в один конец
С рождения все одарены
Может не так страшна смерть
Как всю глупую жизнь считали мы?


Рецензии