уходи болезнь

Уходи болезнь-злодейка,
не печаль души покой.
Не ищи себе лазейку
по щелям. Всегда чужой
и незваной гостьей будешь,
так что лучше не перечь...
На дворе свой жар остудишь.
Я сумею уберечь
от твоих визитов, гадких
самых близких на земле.
Сгинь и будет все в порядке
в нашей жизни и судьбе.
Уходи болезнь шальная,
не печаль души покой...
Я, как нечисть изгоняю
призрак ненавистный твой.


Рецензии