Испытания временем!

Не    печалься  , мой   милый  друг!
Друг   МОЙ , прекрасный,  сердечный!
Замыкает    времени     круг,
Миг   годины   быстротечный!
В    печали      версия    боли!
Обиды  В   ЖИЗНИ    той    доли,
Выпала    жребием    грозным
Суровостью    прошлых    времён.
Не    вписались     мы     прозою
В    список     длинный  , лучших    имён-
Поэтов    великих   ,    смелых,
Кумирами    ставших     потом.
Наших   тех   рук ,     неумелых,
Умерший    творения    том.
В    веках    потомки    я   знаю-
Изучать   всё    же,   будут     нас.,
Нашу    эпоху     ругая,
Где     народа    не    понят     глас!
Что    утонул    в    хрипе    горьком-
Быстро   потух,    словно    факел.
Это    милый   всё        и    только.
И     нас   осуждает   не   всякий!....
Пусть    нас    судит    великий   , Бог-
Прошли     испытания    путь.
И    не    каждый    здесь  выжить  смог-
Горя    боль,    чтоб     в     мёде    хлебнуть.!!!

откорр..



2014г.Ср.Азия.


Рецензии
МОЙ ДРУГ ЛЮБИМЫЙ -
НЕ СТОИТ СИЛЬНО ТАК ПЕЧАЛИТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   12.09.2016 07:29     Заявить о нарушении