Молитва, Добрая - Души...

***
14.12.2014г.

Молитва, Добрая - Души,
Судьбу! - поможет, Нам решить...
Нет, Рока! - Только лишь, Урок!
И для него - отпущен Срок...

Любовь! - Есть! - Истины, Урок!
Нам, для Неё! - Дарован, Срок!...
Всё, остальное! - Пустяки,
Теченье! - Вечной, Путь-Реки...

И Млечный Путь! - Любви! - Река!
Течёт, давно! - Издалека...
А Солнце, Светит! - Чтоб, Земля!
Была, Прекрасна! И, чиста!...

Кружится! - Света хоровод!
Прозрачна Синь! - Небес и Вод...
И сонмы Душ! - Спешат сюда,
На Бал! - Любви! - На все! - Года!...

А.В. Козак









 


Рецензии