Я скучаю

Я скучаю.
Проходя обычным маршрутом,
Импровизируя, вызывая такси.
Я хочу, чтобы ты на минуту,
Вновь возник у меня на пути.
Ты меня раздражаешь немного.
В этом скуки особый вкус.
Я тебя ненавижу едва ли,
Мой старый потрёпанный "муз".
Мы друзья.
И друзья друзей у нас общие.
И темы для разговора всё те же.
И так же средь кухонной копоти
Свет из окошка всё брезжит.
Твой черный кот на стуле
Все так же мурчит на сосиски.
Ты стал мне таким далёким.
Но всё же остался близким.


Рецензии