Создатель

Расскажу вам историю одного парня.
На уроке физики классу дали задание -
Соорудить что-то эдакое, неординарное
На основе полученных ими знаний.

Долго думал парень, размышлял и сетовал
"Что ж придумать? Что же, таково чтоб эдакое"
И сидел ночами, часами исследуя,
Как устроен космос и его планеты.

Ну а время шло, поджимали сроки.
В одиночестве гений сидел планировал.
И пришло озарение предпоследней ночью -
Наконец-то Боженька его помиловал.

И тогда этот парень в день последний на спеху
Подсобрал минералов, реактивов, газов,
И очистив аквариум тщательно, насухо,
Все закинул вовнутрь, удивляясь сразу.

В ту секунду немедленно вдруг пошла реакция:
Вспышка света, взрыв, и чудо-картина -
В хаотичном порядке в центре аквариума
Парнем сделана копия Вселенского Мира.

И сидел он часами над своим Творением,
Изучал, исследовал, вводил изменения,
Добавлял пару капель разных бактерий,
Зарождая в аквариуме поселения.

И тогда, наблюдая развитие проекта,
Автор "нового мира" рассудил все просто:
Я - Творец и Бог, а значит Это -
Созданный мною закрытый космос.

06.03.14


Рецензии