Знак фортуны

Посвящается
Татьяне Войтюк и её
узорам на зимнем окне)))


Такой узор не  каждому окошку
Зима подарит щедро)))И с размахом
Не станет рисовать изгибы кошки,
А только перья серебристой птахи)))

Летела птица счастья мимо дома,
Где доброта живёт,уют и человечность)))
Проснулась женщина)))В глазах её истома)))
Ведь ночью посещает всех нас Вечность)))

Проснулась и воскликнула:О Боже!
Неужто ангела крыло в окно стучало?
-Неееет!Фантазёрка ты ,однако, всё же!
То Птица Счастья - окна утепляла)))

Она ведь знает-отдаёшь тепло другим,
А ноги мёрзнут и под одеялом...
Душа твоя мечтатель-пилигрим)))
А счастье в жизни мимо пролетало...

Но верю я,-узоры на окошке,-
Чудесный и волшебный знак фортуны)))
И птица,пролетая по весне,
К твоей судьбе любви  добавит руны)))


Рецензии