Нелёгкие вахты

Дни недели нелёгкие вахты
Нам считают добытым углём,
Всей семьёю прославленной шахты
Мы послание Родине шлём.

Привычная работа как будто в бой зовёт,
Подземная пехота своей борьбой живёт.
Неистовая сила вскрывает дух огня,
Чтоб Родина, Россия, цвела день ото дня.

В этих буднях от смены до смены
Неизменно почётным трудом,
Жаркой лавой в потоке бесценном
Согревается каждый наш дом.

Привычная работа как будто в бой зовёт,
Подземная пехота своей борьбой живёт.
Неистовая сила вскрывает дух огня,
Чтоб Родина, Россия, цвела день ото дня.

Как у всех здесь бывают потери
И во всём помогают друзья,
Ну, а Богу здесь просто поверить,
Ведь иначе в забое нельзя.

Привычная работа как будто в бой зовёт,
Подземная пехота своей борьбой живёт.
Неистовая сила вскрывает дух огня,
Чтоб Родина, Россия, цвела день ото дня.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии