Москвичи

Бесполезно с жидами при встрече компромиссный искать договор,
Ведь предательством душу калеча, мы продолжим смертельный разбор.
Хоть и есть здесь у каждого право увлекаться идеей любой,
Но природа звериного нрава для того, чтоб нас гнать на убой.

Эти звери и в клетке опасны, не щадят ни больных, ни детей,
А кому что-то в этом неясно, все дождутся кровавых вестей.
Но в борьбе не найдём середины, хоть и мнится, что в ней повезло,
Лишь в победе мы с Богом едины, и добро здесь сильнее, чем зло.

А Россия в войне не сгорает, только крепче всегда от огня,
Время мусор эпохи стирает, лишь любовь как святыню храня.
Много жизней прошло за плечами, ну а эта нам тем и нова,
Что, считая себя москвичами, понимаем, что всюду МОСКВА.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии