Шуточная, походная

Однажды,находясь в Пути,под впечатленьем Муз,
Я встретил путника, как я, несущего свой груз,
-Зачем несёшь все на себе,купи себе коня?!
-Нет денег даже на осла, тогда сказал он мне.

Я пожалел его, взвалив часть груза на себя,
свое,его, я еле брёл,а он шёл налегке,
Добром оброс,разбогател, но не купил коня,
Всё шел вперёд, не шёл - летел, и подгонял:-Скорей!

Я сбросил груз его,сказав: -Ну не осёл ли я!


Рецензии