Беззаботность

У меня болит душа
Стонет и рыдает
Обо всем забыть она
Больше не желает !
Моя бедная душа,
Мучься и страдай
Побыстрей, прошу тебя
Тело покидай !
Я пойду в зеленый Рай
Там я буду птицей
Беззаботно буду там
Петь и ВЕСЕЛИТЬСЯ !


Рецензии