Про любовь

Ты слышишь меня ? Я рядом стою
Я не такая как ты, я зло не творю
Ты травишь людей, заставляешь
страдать
Тебе нравится жадно невинных искать
Ты вселяешь в них злость, травишь их
чернотой
Ты жалка и черства, ты заодно с
Сатаной !


Рецензии