Она не стоит

Чужая кровь растеклась по стене
Она жалеет о том, что не жаль ее
мне
Она лежит и не может скрывать свою
боль
И шепча говорит мне: " Черт с тобой"
А я смотрю на нее, я хочу ее смерти
Возьму ее кровь, скажу я им :" Пейте ! "
За всю твою злобу, за всю мою боль
За всю твою ненависть, блуждавшую за мной
Ненавижу тебя я всей своею душой
Веселюсь и смеюсь я , стоя над тобой
Вот и НЕТ ЧЕЛОВЕЧКА - прощай навсегда
Я прогнала тебя, моя злость и беда !


Рецензии