Люди давят

люди давят. стало тяжело.
от этих толп народа надо убегать.
ты не одна, но всё же нелегко
так просто все препятствия отдать.

и каждый день впадаешь в монотонность.
картины не меняются почти.
тебя порой охватывает злость,
что хоть об стену бейся, хоть кричи.

родных людей становится всё меньше.
глаза устали улыбаться всем.
я человек, мы не стоим на месте,
ты человек - обыденность совсем.

на новое ты смотришь, усмехаясь.
не видишь красоты во всем вокруг,
а отговорки мол "жизнь она такая"
не принимаются. ведь ты потерян, друг.

и каждый месяц прежняя дорога,
одни и те же люди, улица и дом,
всё тот же ресторан, работа.
а где то счастье? - где-то за углом.


Рецензии