Ссора

"Ах, какой небогатый
Словарный запас"
Я тебе говорю.
Ты в ответ закипаешь:
"Зато есть, что покушать
Сегодня у нас!
Много ль будет жратвы,
От того, что читаешь?!"

Тут в ответ я кричу:
"Но ведь так же - нельзя!
Не читая совсем,
Дольго ль стать идиотом?!"
Ты в ответ:
"Не кричи! Распыляешься зря!
Лучше - марш в огород,
заждалась уж работа!"

Ты, конечно же, прав:
Кушать тоже охота.
Но разве жив человек
Лишь одною едой?
Спорим до хрипоты,
Словно два идиота
Я права - прав и ты -
Как же быть нам с тобой?...


Рецензии