Чудо в рождественскую ночь

Под Рождество случилась незадача:
Пропала ёлка и пакет.
Искал я ёлку, чуть не плача.
Но ёлки нет и нет конфет.

Ребёнок ждёт: а где же чудо?
Кто мне подарки обещал?!
Но тут пришла соседка Люда.
А на дворе мороз трещал.

- Малыш, устроить тебе чудо?
Смотри: взошла твоя Звезда.
Пусть путеводной тебе будет.
И помни ты о ней всегда.

А что конфеты, - просто сладость,
Тебе несёт их Дед Мороз.
А Рождество - ведь это радость.
Жаль только, нос твой не дорос.


Рецензии
А без соседки - чуда нет!
А если бы зашёл сосед?!

Владимир Афанасьевич   14.12.2014 03:36     Заявить о нарушении
Это была бы совсем другая история.

Веолея   14.12.2014 07:57   Заявить о нарушении