Ласка

Я ненавижу твои глаза
Я ненавижу свою любовь
Ты видишь, как ползет по
мне слеза
Вспорола вены я себе вновь

Ты наблюдаешь за моей
душою
Она шкрябет когтями
наши стены
Ты наблюдаешь и смеешься
надо мною
Смотря на перерезанные вены.


Рецензии