На двух языках

небо точно копирует цвет его серых глаз,
когда с криком прощальным уносятся поезда.
я шепчу себе мантры: "hope, learn to leave and trust,"
я сгораю от дикой слабости и стыда.

а слова в моих текстах и не мои уже:
все, что сказано, кто-то сказал уже много раз.
я надеюсь, что мы рождены, чтобы love and share,
я надеюсь, там кто-то есть, и он слышит нас.

я люблю и от этого я становлюсь сильней,
потому что есть тот, кто готов бы беречь мой сон.
и когда он уходит, в глазах моих "stop and stay,
stay with me, cause I can't even live, even breathe alone."


Рецензии