Модистка

                На Конкурс - Зингер
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2014/12/13/1


Как недавно я была забавной киской,
Кувыркалась и играла день-деньской.
А теперь учусь прилежно на модистку,
Вы не путайте с профессией - портной.

Одевать всегда я буду всех красиво.
Шляпку сделаю, скажите лишь фасон.
В шляпке дама очень выглядит игриво...
Вы теперь поёте с модой в унисон.

Уверяю вас, мужчины снимут шляпы,
Оценив на голове такой шедевр.
Только вы не растеряйтесь, как растяпы,
Очень многое зависит от манер.

Что я вас не подведу - так это точно!
Отвечаю за работу и заказ.
Всё я выполню красиво, быстро, прочно,
Мне поверьте - говорю вам без прикрас.

Странно очень, если вы не оценили
И прилежность, и желание помочь.
Я надеюсь, вы намёк мой уловили?
Закажите на себя, да и на дочь.


Рецензии
Милейшая милашечка-очаровашечка!

Майя Расказова   04.07.2023 14:29     Заявить о нарушении
И это не реклама, а профессионал говорит.

Виктор Тарабурин 2   04.07.2023 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.