Как хочется мне просто наплевать

Egon Schiele


Как хочется мне просто наплевать
На женщин по пятам за мной ходящим...
И ненавидящим, ненастоящим...
Которые не знают ,что сказать!

пусть юбка яркая,пусть я грешна немного.
но как противна эта маета...
желаю им добраться до куста.
раздеться и найти свою дорогу.


Рецензии