Неорепертуар...

плагиату - нет!

Я как - то с кукурузным,,хрустом"
Зашел спокойно в затемненный зал...
И на тебе,да здесь искусство,
Ну,это...пляски и вокал. !
Тут постановка,,Пиковая дама",
Вокруг молчат,как будто морг...
И я на сцену лез упрямо,
На ней не шуточный, ведь торг. !
И сразу заявляю,что тусую : ,,
- Колоду Герман распакуй! "
А публика, вовсю ликует
- Железо горячо,так значит куй. !
Расклад прекрасный,я счастливчик,
И взятки в руки,так идут...
Старуха,что - то прячет в лифчик,
Я сразу устранил...бабулин атрибут!
Раздел,да подчистую труппу,
Попали горемыки в,,колею"...
А за такой,поверьте прикуп,
Родную мачеху убью. !
И взял уверенно навар,
Счастливчик,чаще побеждает!
Всю сцену занесли в репертуар,
И ныне,только так играют. !!!

141214


Рецензии