благодарность

Я конечно не самое лучшее Божие творение
И изъянов полно , и характер увы не ахти..
Оглянувшись вокруг же, приходит успокоение...
Ты так щедр мой Всевышний , спасибо тебе...и прости ...
Столько подлости в людях и зависти и лицемерия
Столько пафоса, зла и гордыни что прет изнутри.
Столько глупых людей и людей недостойных доверия
И пустышек в которых присутствуют только понты..
Я Тебе благодарна за каждое в жизни мгновение
За любовь твою, щедрость твою я тебя восхвалю...
Я конечно не лучшее  Божие творение
Но за то что не худшее тоже , благодарю!


Рецензии