Мой редкий

Положи ты меня на кровать ,
Прикоснись ко мне нежно рукою
Ты меня сейчас сможешь обнять
Мы полюбим друг- друга с тобою

Я мечтаю о ласках твоих
Ты же смотришь в глаза так печально
И любовь у нас есть на двоих,
Поцелуй же меня на прощанье

Разрываюсь от боли своей
Не могу перерезать я вены !
Я мечтаю о ласке твоей,
Хотя щас между нами лишь стены !


Рецензии