Научилась болеть...

Научилась болеть, и забыла весною
Мой шёпот,что клялся тебе,
Я стану развилкой,буду листвою
Шуметь о забвенной судьбе.
И плач мой услышат сады Деребасовской,
И жёлуди сплющит вой-ветер..
Я помню твои развлеченья у Спасовской
Церквушки в блестящем берете.
Одною рукой показала на клеть,
А другая влекома объятьем.
Я долго училась болеть,
Но так не смогла бояться.


Рецензии