Я пойму ваш настрой, я его угадаю

Я пойму ваш
Настрой,
Я его угадаю.
На волне
Прокачусь,
И, конечно,
Узнаю
То,о чем
И не знаете вы.
И пошлю вам,
Конечно,
Что вы ожидали,
Но признаться
Себе не могли.
14 декабря 2014 года.


Рецензии