Счет

Шоколад проникает в мой бедный мозг,
И я окончательно теряю контроль.
Как сконцентрироваться на цифрах под такой жарой непонятно.
Не понимая слов, не различая лиц, забывая имена, я проваливаюсь вниз. С нуля
Я начинаю считать до тысячи и наконец-то обретаю себя
Где-то в космосе. Мои мысли снова унесли меня в облака и даже выше - туда,
где прячется днем луна. Опять начинаю счет.
Через сотни лет мы забудем все обещания, клятвы, обеты,
Но слова эти все еще звенят в тишине вечности, которую мы так легко отказывается замечать.
Бархат ночного неба, так легкомысленно превращающегося в утреннее, заставляет меня мечтать.
Да я и сама не прочь унестись, окрыленная воображением, туда, где никогда не побываю.
Так, за одну жизнь, я проживаю много. Скажите шизофрения?
Возможно. Но кому какое дело, я же упрямо продолжаю считать?


Рецензии