Посвящается Алисе и Алёне

Спят мои красавицы дочурки
Пусть им снятся ласковые сны
За окном тихонько плачет дождик
Нарушая тишину весны.

На полу разбросаны игрушки
Я их аккуратно соберу
Я за день почти вас и не видел
Сам себя ругаю и браню

Может я порой бываю строгий
Или не по делу я кричу
Рядом с Вами тает моё сердце
Не измерить,как я Вас люблю...


Рецензии