Я жду вас, инопланетяне...

  Ну почему пишу рывками?
  Понять мне очень тяжело,
  В глазах-печаль,на сердце-камень,
  А виновато только зло.
    Живу я в жутком напряженьи-
    Запретка,вышки,часовой,
    Ограничение в движеньи,
    Хожу в локалке сам не свой.
  Любимый май-он хмурый тоже,
  В свинцово-мрачных облаках,
  Никто я знаю не поможет,
  Моя судьба в моих руках.
    Но только чаще замечаю,
    Когда нам Солнце дарит свет,
    Что импульс к жизни получаю,
    Неведомый,с других планет.
  И закипает сразу тело,
  И бьет энергия ключом,
  За все дела берусь я смело,
  Не зная трудностей ни в чем.
    Как прикоснуться к этой тайне?
    Как разгадать сей феномен?
    Я жду вас,инопланетяне,
    И жду чудесных перемен.
                26.05.1991


Рецензии
Илья! Они уже на Земле: ничего хорошего от этого - почитайте моё "Пришельцы" и "Решение прекрасных Дам". Удачного вам Творчества!

Вадим Бегленко   21.12.2015 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.