Три баяна...

      
Вроде  пили  не  до  пьяна
И  плясали  не  в  огонь,
А порвали  три  баяна
И  ещё  одну  гармонь.
Три баяна мы порвали,
Эх,  гулять, так  гулять,
У Петра вот  погуляли,
Там  порвали целых пять.
            припев
Эх, гулять,  так  гулять
Без  стеснения  открыто,
Разогнать, извести
Всю  тоску -  печаль.
А  ещё бы да узнать,
Где чего когда забыто,
А ещё б  беду найти,
Да отправить  вдаль.
              припев
Эх, гулять, так гулять
Разухабисто,  с  любовью,
Обрести, показать
Всей  души  простор.
А ещё б друзей позвать
И, встречая хлебом-солью,
Нам   цыганочку сплясать
Под хмельной  задор.

По деревне я на тройке
Нынче с ветром прокачусь,
Позову зазнобу бойко,
Ей в  окошко  постучусь.
Выходи, моя любовь,
Погуляем нынче вновь
Под гармонь да под баян,
Я от  песен  буду  пьян.
       Н.Ткач2012год.


Рецензии