Мы биллиардные, детка, шары...

Мы биллиардные, детка, шары... Удары ловящие страстно... Законы неясны... Этой игры... Сукно, как бритва опасно... Зелёная мягкая параллель... К ней тени задумчиво льнут... Греют софиты нашу постель... Недолгую сотню минут... Удар... Удар... И в лузу полёт... Построена тактика так... И белым мелом на наших боках... Печальный рождается знак... Нас строят клином... Чтобы разбить... И дальше в хаосе тихом... Кий всемогущий готов раскрыть... Желания нервным тиком... Мы в дыме сигарном... Сизом плену... Дуновения лёгких волн... Полёт последний... В сетку... Ко дну... Пока ты мечтами полон... А там теснота... И пасмурный ноль... И снова изъяты на полках... И новой игры... Сокрытая соль... И вновь ты опять на "иголках"... Мы пленники лузы... Мы там в Раю... И путь до безумия прост... И тут на сукне... Где сейчас стою... Решится какой-то вопрос... Но я не узнаю о нём ничего... Мой путь предначертан в Рай... И снова качусь... И вновь лечу... Цепляясь за вязаный край... Мы бриллиантовые шары... Лакирован покатый овал... И каждому не избежать норы... Ловя длинноствольный шквал... И время в раскатах... Отскоки от стен... Для бортиков просто смешны... Рассветы - закаты наших проблем... Всего только чьи-то сны... Мы биллиардные, детка, шары... Заклания каждый ждёт... Чтобы под душным безвольным небом... Уйти в последний полёт...


Рецензии