Посидеть, не сжав виски...

Завари мне в чашке чаю,
Обкури мои мозги,
Чтоб щенячьим глупым лаем
Разогнать гонцов тоски;
Дай заречье, где б на воле
Посидеть, не сжав виски,
Где залечь бы зайцем в поле,
Отыскав земли соски...
2008


Рецензии