Любовь к курсанту

Я не забыла, как плакать по ночам
И не забыла, какого все время ждать
Осталось лишь пол года помолчать,
И будет воля всем моим мечтам.

Нет, мой парень не в ментовке
Он всего лишь доблестный крусант
Которого, я жду все время в выходной,
И в тот момент он мой личный антидепресант.

Ведь каждая минута - это праздник
Для нас, любимых и разлука - вечность
И каждая секунда не долговечна
Но я готова вечно ждать свое счастье

Его могут и отправить ведь куда-то и служить
И я ведь от ожидания буду только и сходить с ума
Но сейчас я только могу свои чувства обнажить
И признать, что полюбила навсегда!


Рецензии