Насильно

Я мечтаю о начале
нашего греха
Я мечтаю о той боли,
что причинил ты мне тогда

Воткни в мое тело
острые иглы
Рождается крик,
ползущий по стенам
Возобновим мы наши
любовные игры,
Которые будут
сочетаться со стоном

Разрежь мои вены ножом
Напиши моей кровью слово
" ЛЮБОВЬ"
Кинь меня на кровать
И изнасилуй меня
ВНОВЬ !


Рецензии