Теперь до фонарей

Не бывшая Твоей
И Ты со мною не был
Теперь до фонарей
И звёздных воин в небе
Ответов – глухарей
И сути зёрен – плевел
До пли из батарей
В ту цель никто не верил
Которую скорей
Ты удалить не сдрейфил
Стал главным бунтарей
И с гордостью заселфил
Себя лишь для друзей
И больше мной не бредил.

14.12.2014 год


Рецензии
Очень красиво!
с ув.

Гулянская Светлана   06.09.2015 19:24     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА, СПАСИБО)))

Виктория Постникова Ейск   06.09.2015 21:52   Заявить о нарушении