Россия и доллар. 14. 12. 2014

  Для того,что-бы разорить
или по крайней мере показать миру
всю сущность Америки(которая "владеет
всем миром"),самое простое что мы можем
сделать это потратить все долларовые запасы
России - купив у нее золото(что вряд ли она позволит).
Зато всем(миру)станет ясно,что доллар это просто бумага,
которая не обеспечена ни чем.,а война Америки с другими
государствами - просто предсмертная агония...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.