***

Проснуться утром и увидеть солнца свет,
А рядом кто - то есть или кого - то нет.

Не пробужденье радует тебя с утра,
А теплота улыбки человека,
С которым связан ты любовью навсегда.

И мне не хватит года, жизни, века,
Чтобы сказать, как я люблю его!
Его лишь одного - своей Вселенной центр.

А осенью смотреть на листопад
И упиваться радостью момента,
И знать, что вместе с кем - то ты чему - то рад
Зимой холодной и горячим летом.


Рецензии