Эта маленькая жизнь

***
Эта маленькая жизнь…
Посмотри в зрачок прицела…
Молоко души бежит
Из дряхлеющего тела.

Бесы пьют одеколон,
Поминая новых грешных
Бог торгует барахлом,
Замаскировавши внешность

Что ты жаждешь доказать –
Людям, втиснутым в ошейник?
Снайпера вошли в азарт
От обилия мишеней.

Эта странная болезнь –
Сроком лет ещё на 20.
Сдуру в чью-то шкуру влез,
И не стоит выбираться

Пуля – красной точкой в глаз
Направляется с вершины.
Что ж, небесный скалолаз,
Как там будет? – напиши нам.

23-29.11, 13.12.14


Рецензии