в этой войне победителя нет

В этой войне страшнее всего воевать с самим собой.. Воюя с другим ты можешь юлить, схитрить, обмануть, использовать его слабости, придумать свою стратегию и выработать тактику..
Воюя с собой ты ничего этого не можешь сделать.. Абсолютно ничего! Ты один на один с противником и ты либо идешь на всё для достижения своей цели, либо пускаешь свою жизнь на самотек и тонешь в её таких неспокойных водах.

Надеясь на то что всё само собой образуется твоя цель так и остаётся несбыточной мечтой. И нужно выиграть этот первый самый тяжелый бой - поверить в себя.. Только отбросив лень и приложив максимум усилий мы можем сделать мечту явью...


Рецензии