Не надо

Теперь я одинока, как никогда
Зачем ты покинул меня навсегда ?
Зачем ты ушел, там же нету любви
Теперь быть с тобою ты мне помоги
Стою и не знаю что делать сейчас
Зачем же судьба так обидела нас ?
Она отобрала тебя у меня
Ты умер, я знаю- теперь я одна
Не буду я больше такой, как была
Не буду я больше так жить , как жила
Я яда взяла, и его я пила
С тобою я буду теперь навсегда !


Рецензии