поэзья

Я вошел не с парадного входа‘
А,точнее, вошел через зад.
Это хлопотно, в смысле прохода,
И читатели часто брюзжат.

Я в огромном строеньи поэзьи
Сам стезю проложил к нужнику.
А оттуда как мысли полезли!
Все, друзья, обрываю строку...


Рецензии