***

Меня не видишь ты уже давно
Так же, как и я тебя не видел
Но в мыслях все крутиться одно
То, чего я вовсе не предвидел
Жизнь без тебя, моя трудна.
Чувствами своими завладел.
Прошу тебя не будь одна,
Со мною быть, молю тебя


Рецензии